Полно печалью расставанье

Стояли молча на перроне и каждый взгляд - прощанья взгляд.
А сердце в горестной истоме  шептало: "Ты вернись назад!"
Заиндевели болью губы - ни стона,ни мольбы, ни слез.
Пропев прощания минуты, тот поезд счастье их увез.
Одна. Лишь тишина густая ее укроет невзначай.
И полон дом ее печалью - никто не крикнет ей: "Встречай!"
За плечи нежно не обнимет,целуя ласково в висок.
Давно не слышится в квартире ее звенящий голосок.
А сны опять ее уносят в счастливую страну теней.
И губы сонно - страстно просят: " Люблю. Ты приезжай скорей!".


Рецензии