В глаза лягушке загляни...

В глаза лягушке загляни -
Тоской наполнены они,
И безобразия ярлык
На скользкой коже.

Но ведь и мы порой «скользим»,
И "кваканьем" подобны им,
Искусный кормит их язык,
Нас кстати тоже.


Рецензии