***

Жёлтый автобус колёса вращает.
Жёлтый автобус людей доставляет.
Вот остановка у «Жёлтого дома»,
Ждёт там автобус красавица Тома.

В Томином взгляде – небес синева…
Вышел народ. Чтобы сдать на права,
Справка нужна им из «Жёлтого дома»…
Едет назад лишь красавица Тома.

В жёлтом автобусе – едет одна.
Едет без справки. Зачем ей она?
Жёлтый автобус привычней для Томы,
Юной сестрички из «Жёлтого дома»!

2008


Рецензии