Совершенство

Ужасно красива,
Очень умна,
Коварна, злодейка,
Но так создана,

Что голову сносит
Шлейф аромата...
Глазами узнает
Ярче агата;

Телом играет
Плавно, пластично...
Волю ломает
Так энергично,

Но только это
Не замечает.
Осень и лето
Тихо мечтает...

Ищет безмолвно,
Но безответно,
Смысл страданий
Настолько конкретно,

Как ей все карты
Могут позволить.
Кофе и чай,
Гаданье задорить

Часто горазды,
Но не всегда
Сможешь узнать
Знаки, слова.

Причёски чудесней
Нету на свете.
Мягкие волны
В память о лете...

Длинны ресницы,
Тонкие брови.
Чистые скулы,
В лёгком улове

Нежно румянцем
Делятся с розой,
Кожа как глянцем
Сверкает морозным.

Зная как выглядеть
Нужно прекрасно,
Может жертву
Понять безотказно:

Губами попросит
Нежно и складно.
Сердце украла...
Ладно? Ну ладно...


Рецензии