Маска

Маска. Я большая маска. Во мне много лиц. Безликие. Одинокие. Злые. Добрые. Двуличные. Скрытые ото всех. И это не предел моих перечислений. Я появляюсь везде. На работе, в клубах, кафе, с друзьями и даже дома, в семье…Да именно даже в семье. Отец и мать меня одевают для того чтобы показать ребенку пример, какие они хорошие, какие воспитанные, говорят как делать, как поступить лучше. А сами, какими они были? Да, несомненно, они желают только лучшего своим детям. Ну а ребенок? Он тоже одевает меня, хочет показать, что их советы летят не мимо ушей. А вот ещё, стоит она вся такая красивая со своей подругой, говорят о "возвышенном"," философствуют" на тему парней. Стоит ей оказаться с ним, как сразу она самая умная, красивая, хозяйка и мастерица своего дела. Маска. А он?! В компании своих друзей он простак, душа компании, а с ней такой взрослый, сама серьезность. Прямо таки пример для подражания.
Каждый меня принимает как ему угодно и выгодно. Я служу их самовыражением. Они меня одевают для того, чтобы стать теми кем бы они хотели стать. Но у кого то одна роль получается лучше, а кого то эта же роль хуже.
Что же с ними бывает потом? Кем они становятся, а точнее какого они меня одевают, когда остаются одни? Конечно ты наверное подумал что меня в этот момент не существует. Хаха ты глубоко заблуждаешься .Даже здесь я есть. Для кого то я отражения его лица, его одиночество, для кого то лицо счастливчика. Даже находясь одни, они не знают какие они на самом деле. Ответ прост, не какие! ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Просто кто то - лучше чем другой. Да, именно, они просто молекулы. А я их добавляющее, я их оболочка, без чего бы они были бы просто безликими молекулами!


Рецензии