Я сдаюсь

Я сдаюсь,
Твое сердце меня победило.
Я сдаюсь,
Хочешь, брось,
Хочешь в рабство навеки продай.
Я на милость сдаюсь,
Эта пытка мне невыносима
Эта пытка вдали от твоих изумруднейших глаз.
Я на милость сдаюсь,
Хотя я не сражался ни мига.
Ты вошла в мою душу
Как Ангел вошел в этот мир.
Я сдаюсь навсегда,
Даже если меня ты покинешь,
Буду ждать тебя здесь,
Я травой прорасту сквозь века.
Моя жизнь коротка,
Но Любовь это в вечность дорога,
Ты мой свет, караванщик,
Ведущий к последней черте.
Я сдаюсь навсегда,
Твоя дверь на мгновенье открылась,
Ты не вышла, не вышла,
То ветер иллюзий игра.


Рецензии