вместить Твою любовь я не умею

     Вместить Твою любовь я не умею,
     Так сильно она сердце горячит,
     Что плачу я и взор поднять не смею,
     Хотя душа поет и величит
     Тебя, Царя Бессмертнаго, Владыку,
     Всего меня привлекшего к себе,
     Ничтожного раба и горемыку -
     Единого в моей земной судьбе.


Рецензии