Я пропил свои крылья, свою душу

Я пропил свои крылья,свою душу...
Казалось бы,куда могло быть хуже.
Когда с тобою распрощавшись навсегда,
Поковылял я коротать года...

Но нет!Опять очередной запой...
И ты,ну несомненно,пред глазами...
Сливаются бессмысленной толпой
Мечты,что зародили мы же сами...

Дышу,пока я знаю,что ты есть...
Что всё в порядке...Да!Ведь всё в порядке!
Я верю,чувствую,ты рядом,где–то здесь...
Но чувства наши–как всегда,загадка...

Я проклят!Безнадёжен!Обречён!
А паранойя,как всегда,со мной,
И слёзы скорби падают ручьём...
Будь счастлива,ведь он с тобой,к спине спиной


Рецензии