Ангел - Хранитель

Кто наш Друг и Утешитель?-
Это Ангел наш Хранитель!
Я открою вам секрет:
Вместе с ним вошли мы в Свет.

В Свет, что Матушкой-Землей
Называем мы с тобой.
Только вот о том порой
Мы не ведаем с тобой.

Наш чудесный Утешитель
И Наставник и Хранитель:
Рядом с нами без прикрас,
День за днём, за часом час!

Мы живём на этом Свете
Вместе с Ангелом, поверьте:
Если только захотим,
Сможем мы общаться с ним!

Ангел многое нам скажет,
К Богу путь нам всем укажет:
Он откроет нам секрет,
Для чего пришли мы в Свет.

Для чего мы появились,
На Земле все проявились:
Ангел небо нам покажет
И о Боге нам расскажет.

И поделится он с нами,
Словно с добрыми друзьями.
Я вам правду всю скажу:
Нашей дружбой дорожу!

Если Ангел наш Хранитель
И Наставник и Учитель
Нам откроет лик Небесный,
Будет точно интересно!

Вот что всем я вам скажу:
- Я ведь с Ангелом дружу
Вместе с ним всему училась,
Даже Сказкам обучилась!

Сочинять стихи и песни,
Что же может быть чудесней?
А сейчас, мои друзья,
Тайну вам открою я:

Ждет вас Ангел ваш Хранитель
И Наставник и Учитель!
Чтобы слышать нам его
Нам не надо ничего:

Только тихо помолиться,-
К сердцу с просьбой обратиться,
И услышим в тот же час
Голос Ангела мы в нас!

                (30 июля 2012 год)

Фото из инета:


Рецензии