Поэту надо нравиться

             …

Поэту надо нравиться –
Как девушке на выданье,
С молвою чтобы справиться
О пьянстве и обидном.

Поэту надо славиться
На все четыре стороны,
Чтоб рано не отправиться
В морозные просторы.

Всё это как же выполнить
И не обидеть ближнего,
И хоть полстрочки вымолить
Прощенья у Всевышнего...

28 июля 2008


Рецензии