Разговор отца и его 9-летнего сына

- Где ты был?
- Я расширял сознание.
- Почему двойку получил?
- Я расширял сознание.
- За что Тане синяк набил?
- Я расширял сознание.
- Зачем в «Войне и мире» зачеркнул слово «мир»?
- Я расширял сознание.
- Зачем в учительскую петарду кинул?
- Я расширял сознание.
- Зачем свой дневник загуталинил?
- Я расширял сознание.
- Сейчас я тебя отпизжу!
- Я расширял сознание.
- Держись, сука, сейчас откинешь лыжи!
- Я расширял сознание.


21 июня 2012 г.


Рецензии