искать...

искать твои частички в пустоте,
входить в твое пространство, не вдыхая.
изгнанницей из бытового рая,
распяться на придуманном кресте.

плутать по лабиринтам из стихов,
что на обрывках пишутся нескладно.
Клубок догадок нитью Ариадны
легко скользит поверх моих шагов.

вложить тебе в ладонь свое тепло.
В такие ночи хочется согреться.
как метроном, стучит тихонько сердце,
и в комнате становится светло.

и падать в пробуждение опять,
и собирать себя в остывшей спальне.
тебя найдя в холодном Зазеркалье,
взяв за руку, уже не выпускать...


Рецензии