Каток - Игра слов 10

Иду сегодня на каток -
Хочу немного покататься.
Развеюсь, растрясу жирок,
Моложе стану лет на двадцать.

Кататься даром, что ли, я
Учился год в далёком детстве
Творить лихие кренделя,
Скользя по льду в полуприсесте?

А вот - хотите, начерчу
Сейчас коньками слово "Вечность"?
Мне, в общем, даже по плечу
Исполнить "бабочку" беспечно.

Но, только на каток зашёл,
Я понял, как давно не в форме.
Для самолюбия - укол,
А остальное - вроде, в норме.


Рецензии