Рецэкс 13

Рецензия на «Логия» (Аддис Абеба)

Живо, образно...!Сподвигло на экспромтчик...

Картина так жива, как будто глазом зреешь
и реку, и кресты, нездешнего попа....
Судьбы поводырём себя ты мнишь и веришь,
что память не умрёт, аки в лесу тропа...


Рецензии