Зло

А если зло на самом деле?
И то ли видит в нем народ?
И побеждая злобу злобой,
Убить врага – это добро?

На месть ответить тоже местью.
И вот таких уж миллион.
Ты породил минуту злобы,
А заразил весь легион.

В России моден мораторий,
Но до него зло билось злом.
Тебя ударили немного
И ты ударишь, нужно ль всё?

А если драка ради жизни
И смерть признается добром?
Как жить тогда нам в этом Мире,
Где зло равняется добро,

Где много громких заявлений,
Противоречий выше крыш,
Где суд играет твоей жизнью,
Но не решает ничего?!!!

21.07.2012г.
-Аза-


Рецензии
Актуальные размышления. Жалко, но на земле нет справедливости. С уважением Вольнов

Вольнов   20.09.2012 07:30     Заявить о нарушении