Дорога

Дорога легла
Ломаной линией
Серпантинами
До перекрёстка,
Считаем себя взрослыми,
Но порой не можем ответить
На простые, детские вопросы.
Блуждаем по лабиринту,
Ходим по кругу,
Считаем звёзды,
А жизнь – как проза,
Вытираем слёзы.
Не смотрим на небо
Как Андрей Болконский,
Сколько звёзд на небе
И лишь одно Солнце.
Так мало ответов
И так много вопросов.
Ждём перемен, открытия
Не решают старых проблем,
Но есть проблеск –
Там в небе,
Возможно комета,
А может новое Чудо Света.
И всё же, если не мы,
То кто же?


Рецензии
Очень интересно, очень сильно, очень понравилось!

Денис Синий   22.08.2012 13:52     Заявить о нарушении