Мой Адам

Посвящаю Арсению

Держать миры в руках ещё мне рано,
я - просто яблоко держу в руке.
Но мне Адама не дано, и нет Ивана,
лишь тень его маячит вдалеке.

Не суждено. Мне не дано подарка -
любить мужчину и любимой быть.
И, встретив старость, под небесной аркой
с ним встретить смерть, и в вечное отбыть.

Тот, кто со мною был, чужим остался.
Пытались БЫТЬ, но разошлись пути...
Его уж нет, за жизнь он не держался,
и нет того, кого - уж не найти.

Держать миры в руках ещё мне рано,
я - просто яблоко держу в руке.
И подарю его тому "Адаму",
что скачет в трусиках по ласковой траве.

02.08.2012


Рецензии