Нежно..

Так легко безоблачно и нежно,
Ты вошел в мои ночные сны..
А время длится безмятежно-
В сумраке тающей волны..

Я постепенно начинаю-
Самой себе немного врать,
Что о тебе не думаю, не знаю-
Стоит ли тебе все это знать...

Просторы мысли словно поле-
Охватывают целый Белый Свет..
И по воле и не воле,
Хочу сказать "конечно нет..."

Конечно это не любовь,
И все слова всего лишь совпаденье-
Но когда тебя я вижу вновь,
Спешит..спешит.. сердцебиенье!

Парвина Зокирова.


Рецензии