Цирковая Лошадка

Вся жизнь по кругу, как круговорот
Лошадка запряженная в поводья
По кругу все идет, идет, идет
И возит ребятишек, тихо- молча


Путь пройден, уж состарелась она
Так много выступлений было
Уж, грива словно снег бела
Ушла с манежа и ее забыли


И вот теперь, пред цирком не спеша
Она, в карете возит ребятишек
И молодеет у нее душа
От крика и восторга тех детишек


Рецензии