Вдох предательства

 
Самая гнетущая и изгибающая внутренности мысль- это мысль о предательстве. Только ты начинаешь задумываться, как сразу всё вокруг переворачивается, в спине тысячи шипов и каждой частичкой кожи ты будто обжигаешься о крапиву. Мысль о том, что тебя предал близкий человек, она не покидает тебя. Ты заливаешься горячим душем, смываешь все плохое, потом медленно стекаешь по ванне, как капли воды по запотевшему кафелю. Закрываешь чопик. И вместе с водой наполняешь ванну своей слабостью текущей по щекам. Наливаешь крепкий виски . Обжигаешь глотку и поджигаешь на вид тонкую, но толстую на вдох сигару. Медленно выпускаешь дым, обжигая гланды. Потом ложишься спать и утром ты пытаешься уже не вспоминать об этом. Но вот теперь, наверное, самое ужасное, перетерпеть взгляд. Сделать вид, что ты ни чего не знаешь. От страница прочь от человека. Сжечь все страницы и развеять пепел по воздуху. Чтобы все то, что касалось -забылось.
Проходит время, и ты уже вспоминаешь об этом, как об ошибки.
Да уж! А что же делать если ты, именно ты, предал человека? Ты облил его грязью, посыпал чернотой, как жгучим перцем. Ты своим длинным собачьим носом вырыл себе яму и только спустя большое количество времени ты понимаешь, что ты натворил, что ты сделал. И вот теперь ты не можешь найти себе места. Мечешься из угла в угол внутри себя. Тебя преследует совесть, отрывая от тебя куски и выворачивая тебя швом наружу.....Ошибся!.......Но, а как же: " каждый человек заслуживает 2 -ого шанса".
Ты медленно стекаешь на асфальт, как стекал в ванной тогда, поджигаешь на вид тонкую, но толстую на вдох сигару, сбрасываешь пепел и смотришь, как ветер раскидывает его в разные стороны.


Рецензии