Поэтессе

Нет, Вы не сумасшедшая! Поверьте!
Вы - вечная подруга полнолунья,
Вы – солнечные блики на паркете,
Июньский ливень – девочка-шалунья.
Вы – свежая антоновка из сада
И нежная июльская малина,
Вы – непогода из ветров и града
И тоже может чья-то половина.
Вы не смотрите искоса, не надо,
Совсем чуть-чуть мне приоткройте душу.
И у меня бывают стихопады,
Но мы не сумасшедшие, мы хуже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.