Свадьба

Самый важный день их жизни вдруг нагрянул.
Таинство любви открылось вдруг.
Арию судьба напела им свою,
Самый важный рядом и любимый друг.
Ядом чувства ты их не отравишь,
Память в вечность день тот унесет.
Омут лжи забылся и забыты ссоры.
Манит в сказку двух сердец полет.
Никому уже не разлучить их:
Юных рук, сплетущихся в одно,
Время замедляя...Первый танец
Сызнова построил мир...Вино...
Ересь пьяных фраз гостей не существует.
Да!Они вдвоем. А мир лишь сон!
Настоящий, искренний, любимый...
Истинно с невестой будет он!..


Рецензии
Красиво.. Чувственно... Желаю и Вам такой свадьбы)

Софья Снежкина   24.06.2013 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Кэтти Крейн   25.06.2013 08:58   Заявить о нарушении