В рыжую траву...

 
***


На сенокос, на пышную траву...

На поле из лесу ---
Всех грибников своих зову...
Здесь вам душистый аромат
Из звонких многолетних трав...

*****************

Здесь жарким полднем напою -
Ай = пот на травушку
- прольём...

***

И корм *в коня* и мы поём...

И летний
Знатный Зной...

А утро ---

Парное молоко...

И сена...
Вал...
Не поле перейти ---
Коси – коса...
И ты – комси-комса...

*****************

 


Рецензии