Ох, как хочется...

Ох, как хочется мне,
Ох, как хочется
Повидаться с тобою опять.
Я, конечно, большая притворщица –
И себя не хочу выдавать.

То ль черёмухи буйно цветение,
То ль чарующий трав изумруд,
Но растёт, прорастает хотение –
Повстречаться с тобой, милый, тут.

Я тебя поманю не крапИвою, -
Взглядом синим с собой уведу.
Буду, буду с тобою счастливою
В сим пьянящем, любовном бреду…

Ах, черёмуха, что же ты делаешь?
КрУгом, крУгом моя голова.
Ты цветёшь, соблазняешь, не ведаешь
Как бывает любовь не права…


Рецензии
Пусть будет любовь, а потом разберемся

Ольга Качайло   13.09.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.