Другу

В конце-концов будешь пленён
Её безгрешною любовью.
Не стану называть имён,
Что для других может стать болью.

Она тихА, и при тебе
Ждёт ласки, словно собачонка.
Ты рыцарем в её судьбе
Явился, как ждалА девчонка.

А наши мёртвые сердца,
Истрёпанные жизнью сложной,
Уж не воскреснут до конца.
И вряд ли счастие возможно.

Я наблюдаю, не сержусь
И ни о чём уж не мечтаю.
Пленило просто сердце грусть.
Я лишь во сне ещё летаю…


Рецензии
Летать во сне к счастью. Влюбиться можно и в 90. Есть примеры

Ольга Качайло   13.09.2012 22:58     Заявить о нарушении