Весёлые стихи не получаются

Весёлые стихи не получаются,
Весёлые стихи писал я раньше.
Сегодня мысли мои вечно каются
В момент приёма завтрака и ланча.

Не так бы мог прожить все годы я,
Не в эти двери заходил сейчас бы,
И не была бы жизнь моя бесплодная
Среди российской, бесконечной тяжбы.

Что делать, жизнь прошла нелёгкая,
Вернуть назад и дня не удалось бы.
Я сам себя стегаю нынче "плёткою",
И богу посылаю свои просьбы.

Ижевск, 2012 год


Рецензии