Десантники России

Десантники, воздушная пехота
В тельняшках и беретах голубых,
Вас прославляет сложная работа
Военной службы в точках боевых.

Отчизне беззаветное служенье,
Физическая форма, яркий флаг…
Ваш облик вызывает уваженье
У всех, кто б это ни был, друг иль враг.

Святое братство, преданная дружба,
Авторитетный «батя»-командир…
Всегда нужна России ваша служба,
Всегда в чести десантника мундир.

В истории России ваша слава
Жила, живёт и продолжает жить!
Нет большей гордости, чем это право
Простым десантником стране служить!

(2011)


Рецензии
Сила господня правды свята!!!
\
Сила господня –
Рать святая для чести
Беречь Родину!!!

Владимир Мирославович Вселенин   27.08.2014 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.