Воры в министерстве? Или где?

Фамилия Пинигин
Вам что-то говорит?
Пока не убедился,
Что это плут.
Из Минприроды парень,
На меди куши варит.
Сам выписал лицензии
Родину по рознице
С наваром продавать.
По сорок. Тридцать тонн
И более во Францию «толкать».
А, чтобы все законно,
Медь сбрызнул «чем-нибудь».
Увидел и забудь, мол.
Во Франции-то думают, небось,
Что медь на Беларуси
Копают просто плугом?
Не знают «франки»-- золотом
Оплачиваем плутов.


Рецензии