Русалка

Я любила тебя абстракцией ночи,
Ходила по струнам души.
Искала. Молчала. Кричала.
А ты!? Все так же один?
Всё ищешь русалку средь океанов.
Ту, что будет так схожа со мной?
Помнишь? Как с искривленным лицом ты кричал?
Ругал. За, что и сейчас не пойму.
Но тогда, все это казалось гущей - растущей.
А теперь не имеет значенья.
И то, как искали на небе ночном!!
И то, как бежали в пустыни, молясь о воде.
Ни смогу. Отпущу. Убегая. Ищи....
И может ,когда ты найдешь ту русалку ты вспомнишь.
Но шанса 2-ого прошу, не проси!


Рецензии
Вроде русские слова-то!
Но звучат замысловато...))

Энди Белл   06.08.2012 01:31     Заявить о нарушении