Я еще слишком молод...

Я еще слишком молод,
Что бы с надеждой расстаться.
Я жду от Фортуны повод,
Почаще со мной встречаться.

Я верю, мой черед настанет
И понесет меня волна,
Быстрей, чем ныне понижает,
И противоположней дна.


Как жаль мне наши судьбы.
Кто-то за нас решил,
Чтоб жизни были одни будни,
И не было в ней праздника души.


Рецензии