Я тону

Третьи сутки молчит телефон,
От чего это так – не пойму.
Без тебя - не живу, а иду я ко дну,
Я тону в тишине,
                Я тону…

Я могу и без музыки петь,
До утра танцевать на ветру…
Но, я словно в бреду, и иду я ко дну,
Я тону в тишине,
                Я тону…


Рецензии