моим врагам

я день ото дня поражаюсь всё больше
тем людям, что жизнь мою делают горше.
тем людям, что страстно желают обидеть,
всем тем, кто так хочет меня ненавидеть,

отнять всё, что можно и сделать по-хуже,
как будто от этого станет им лучше.
они не поймут - все их беды от злобы.
от зависти, фальши у них все невзгоды.

они не поймут, что их яд - им отрава.
и все неприятности, гадостей лава,
влетят бумерангом в их жизнь, всё сметая
и грязью их душу заполнят до края.


Рецензии
нехай завидуют.

Владарг Дельсат   14.12.2012 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.