Тает слегка день за окном...

Тает слегка день за окном,
Сегодня с тобой мы только вдвоем.
Камин разожжен и тает свеча,
В тень погружая тебя и меня.

А за окном рисует мороз
Картинки узорами праздничных роз.
Слетают бабочкой  слова,
Что ты одна любовь  моя.

Коснусь плеча едва, едва
И  сразу  кругом  голова.
В твоих глазах любви огонь,
Его ты только не  неволь.

Глоток вина от губ  твоих
И ночь бездонна для двоих.
И звезды стелют нам постель,
Снега  роняя  и  метель.


Рецензии