Целую, обнимаю, к сердцу прижимаю

Я целую, обнимаю,
Тебя к сердцу прижимаю,
Говоришь мне часто ты,
Сколько в этом теплоты…

Голос нежный, осторожный,
Чтоб обидеть невозможно,
Словно малую пушинку
Сдуть боишься ты с картинки…

Только я не улечу,
Если сам ты не захочешь,
Сердцем и душой плачУ,
Дальше – многоточие…







Рецензии