Яромир Ягр

     ЯРОМИР ЯГР
  http://www.stihi.ru/2012/08/02/3803   

Ты забавой русской стала
Для веселья омичей.
Выходи – игра настала,
Начинается хоккей.

Сторожит ворота рьяно
И вратарь стоит, как зверь.
Всё равно свой гол Курьянов
Заколотит – уж поверь.

Яромир  выходит  смело,
Завершает шайбой путь.
Ягр – сделал своё дело,
Ягр – может отдохнуть.

Где  ещё – в каком ремейке
Ты игру увидишь ту?
Губернатор на скамейке,
Полежаев на посту.

Приходи – игра настала,
Пригласи своих друзей,
Здравствуй – русская забава,
Начинается  хоккей.

Яромир  выходит смело,
Завершает шайбой путь.
Ягр  –  сделал своё дело,
Ягр  –  может отдохнуть.


Рецензии