По твоим стопочкам

   Я буду тенью следовать за тобой по твоим стопочкам...
Незаметно для тебя, куда бы ты не пошла, оберегать тебя
от опасностей, неприятностей, огорчений, злонамеренных
людей, согревать в непогоду, уводить тебя из опасных мест...
Целовать буду во сне твои нежные губы, отгонять неприятные
и страшные сноведения.
   Независимо спишь ты или нет возьму нежно твою руку, не
отпуская буду рядом, шепча тебе о том, как ты дорога моему
сердцу, как я люблю тебя, как нуждаюсь в тебе! В одной тебе!
Только в тебе! Ты почувствуешь моё присутствие, мою любовь,
моё восхищение тобой бесконечное, всё тепло, которое
хочется отдать только тебе единственной. Но в тоже
время присутствие тени сможешь ощущать только ты!
Ты можешь запретить мне быть рядом, но запретить
ходить по твоим стопочкам следом за тобой, верной тенью,
даже тебе не под силу!


Рецензии