Симпатичная, любит яблоки...

Симпатичная,
 Любит яблоки,
Красит волосы,
 Улыбается,
В море часто пускает кораблики,
В окруженье друзей кривляется.
Не обычная,
 Не красивая,
Ноги длинные,
 Косы красные.
Не такая как все,
 Ранимая
Для кого то просто прекрасная.

Кто то тихо ее ненавидит,
За спиною слышны проклятия.
Она этого типо не видит,
От мужчин принимает обьятия.

Не любимая,
 Но желанная,
Оптимистка немного смешная.
Для тебя она 
 Долгожданная,
Для него близкая
 И родная.


Рецензии