Всегда это видно на лицах

Всегда это видно на лицах,
Если грусти ночная птица,
Словно камень, на сердце ложится
И глаза затмевая печалью,
Полный вдох у груди отнимает,
Так с годами с душою срастаясь,
Мысли тёмные всё подпевает,
Всё к ненужным ведёт словопреньям
Или топит в лукавстве сомнений,
Нелегко отогнать эту птицу
Столь безбожному поколению…

2011


Рецензии