Тоска

Скажи,
зачем меняет календарь страницы.
Зачем играет с нами дождь.
Ход мыслей как потоп,
извилину грызет.

Весна все тело,
будто в спячке.
Уже и нет, наверно чувств.
Дымиться сигарета между пальцев.

Твой обнаженный стан, волна волос.
И сердца нежный стук,
все в этом фото на стене.

Моя тоска глаза съедает,
и губы сушит крепкий чай.
Ты там, где вечные туманы
и Пол все еще поет.
Тебе пишу и сразу же сжигаю.
Все маюсь, все борюсь с собой.

Придет к тебе ночное СМС:
"Я по тебе скучаю!
Сегодня вылетаю..."


Рецензии