Пусть жизнь салютами ликует

 Всё для  тебя должно быть в этой  жизни!
 Всё! -солнце , лето, счастье и любовь!
 Любовь дождем  пусть льется, и рассыпает брызги,
 На тех, кто не познал ее, и с не терпеньем ждет.

 Твой день рождения ! И день совсем обычный.
 Но ведь не просто  дата - это юбилей!
 Желаю, чтобы в жизни было все  отлично!
 И много, много  радостных и самых светлых дней!

 Пусть жизнь твоя  салютами  ликует!!!
 Судьба  пусть позовет  туда, где ждет любовь!
 Осыплет счастьем, и с тобой станцует,
 Волшебный танец,взбудоражив кровь.

 Люби ! Люби! Нет ничего прекрасней!
 И плач от радости знай, что ЛЮБИМА  ТЫ!!!
 ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИТ НЕ НАПРАСНО!
 В тебе ведь, столько нежности, добра и чистоты!

 Я поздравляю  милая!!!!!!И пожелать хотела...
 Здоровья крепкого, домашнего  тепла.
 Чтоб в жизни ты, везде и все успела,
 И ЧТО Б ВСЕГДА  ТАКОЙ КРАСИВОЮ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Что б родные все  были здоровы.
 Что б только радость наполняла  дом.
 Не обращай внимания  на злые разговоры.
 Живи с душой в согласии, и в сердце ,лишь с добром.
 
 ТЫ САМАЯ ХОРОШАЯ -И МНОЮ ТЫ ЛЮБИМА!
 ТЫ ИДЕАЛ ДУШЕВНОЙ ДОБРОТЫ.
 Я, ТАК ХОЧУ, ЧТО Б ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ!!!
 ТАКОЮ, КАК ТЫ ЕСТЬ, БЫТЬ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ! ТЫ! ТЫ!

   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                твоя  Петровна

        02   08   2012 ГОД


Рецензии
Зацепило, понравилось очень Ваше поздравление!
Надюша, а можно я одну строчечку подскажу?

Чтобы родные твои все были здоровы.

С теплом и уважением)))

Галина Флуткова   07.08.2012 06:14     Заявить о нарушении