Зарубочка...

Прошедший день сказал мне: - Отпусти!
О том, что не успелось, не жалей,
О том, что не случилось, не грусти,
Ведь столько незаполненных полей

У дня, который вслед за мной грядёт,
Всё начиная с чистого листа!
У жизни всё приходит в свой черёд:
Любовь и радость, грусть и суета.

А я уже лишь прошлое, прости,
Какая-никакая, но твоя
Зарубочка на карте бытия.
И в памяти... На память... Отпусти...

Прошедший день я тихо отпустил.
Я всё ему вчера ещё простил...


Рецензии