На войну

Стуча ногами по асфальту
Кидаешь мысли вертикально!
А за тобой ещё пол тыщи,
Таких, как ты, идущих выше.

Ты слышишь, как по крыши
Вода стекает тише,
Чем по утро, когда молчишь ты.
И снова стук твоими башмачками
Ты здесь, а мысли где то в облаках витают.

Ты слышишь, как на забытой,
Полуночной иве, сидит и плачет
Та, что радовалось жизни.
А рядом морг и там ещё в 2 раза тише!
Ты понимаешь? Точно так же
Как за тобой ещё пол тыщи,
Молчащих, в строй идущих выше!


Рецензии