Мир откровений

Добавь меня в свои закладки,
Создай ярлык,поставив на рабочий стол
И то и дело EN и RU меняй раскладку
Кидай мне в личку смс на произвол

Но,знаешь интернет не просто яма
Здесь иногда встречаются поэты
Которые сидят VK упрямо
И пишут пОсты от заката до рассвета

Они не в рифму и пускай не слишком длинные
Но в них душа,весь смысл, откровения
И понемногу проходя сквозь вдохновение
Они становятся в конце произведением


Рецензии
Интересненько)))я бы даже сказал ооооооооочень неплохо)

Увлечённый   10.10.2012 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.