Идем, бредем...

Идем,бредем,ведя борьбу
С судьбою в поединке,
Слезу роняя,что росу,
На узенькой тропинке.

И пыл речей ,и блеск очей
-В одном благом порыве.
Погаснет множество свечей,
Пока сорвешься вдруг с обрыва.

С обрыва жизни и во тьму
Печального безмежья.
Пока ведешь еще борьбу,
До тех горят и свечи.

Сб.О,жизнь!О,миг!


Рецензии