Читателю

Читатель мой хороший, славный мой,
Перелистай страницу за страницей,
Не предаваясь критике слепой,
Воспламенись своей душой- Жар-птицей.

Открыта пред тобой моя душа,
И помыслы чисты и благородны,
А речь моя польётся не спеша,
И будет слышен голос мой свободный.

Всё воскресишь ты в памяти своей
Надежды луч и разочарованье,
И горечь слез, и сладостный елей,
Природы и любви очарованье...


Рецензии
Елена, прекрасное стихотворение, очень понравилось!!! С тплом Наталья.

Наталья Соболь   06.01.2014 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.