Ранимая

У меня ранимая душа:
Впитывает боль, как губка ватная.
А потом из губки, не спеша,
Речка соли катится бесплатная.

Разъедает соль мои мечты,
И они бесследно испаряются.
На их месте алые цветы
Ранами ночными распускаются.

Я пытаюсь раны вырывать,
Только корни крепко в глубине сидят.
И душа ранимая опять
С глаз рекою источает боли яд.

Хоровод: душа, мечты и боль,
Раны в глубине невыносимые...
Лишь твоя прекрасная любовь
Душу исцелит мою ранимую!


Рецензии