Предотпускные

Тара ры тара ры,
Забралася на бугры.
Милого не видно,
Эх, как мне обидно.

Уезжаю я на море,
Буду там я отдыхать.
Эх, без милого мне горе,
Станет, кто же целовать?

Заскучавши по дружку,
Выпью пива кружку.
И пойду плясать в кругу,
Говорить частушку.


Рецензии