Доченька

Дорога, степь, "наездница" моя.
Без лошади, на велике верхом.
Как мама смуглокожа,молода.
На дачу  отправляемся вдвоём.

Вчера сидела...скрещенные ножки...
Вся попка умещалась на ладони.
Сегодня "барышня",Андрюхи и Серёжки,
Орут...Она седлает подоконник.

Всегда был рядом,а теперь в сторонке.
Я вёл её от бед оберегая.
Теперь САМА идёт,моей девчонке,
Я рядом стоя ,солнце закрываю.

Так молодит меня моя отрада,
И мужики завистливо глазеют.
Гляжу на них не отрывая взгляда...
Веду под ручку,наслаждаюсь ею.

Все пращуры в ней эхом отразились.
Храню её как жизни продолженье.
Прошедшие крупицей  проявились.
Единственное но МОЁ творенье.


Рецензии
Творение замечательное.
Спасибо.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   20.04.2018 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Вера, за оценку...))

Мега Паша   23.04.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.