Писать нет смысла, пусто за душой

Писать нет смысла, пусто за душой
Сегодня-всё мне безразлично
Ничтo не рушит мой покой
Немного даже - непривычно !

Нет грусти, сожаленья след
Как, впрочем, радости - нет тоже !
Короче - жизни как бы нет
Войдёт в привычку ? Дай бы Боже !

Случайных атомов созданье
Ты можешь быть - или не быть
Кого то можешь - ненавидеть
Коль повезёт - можешь любить !

Придёт пора, вся - в чёрном цвете
И атомы уйдут гулять
И сразу же на белом свете
Ты - прекратишь существовать !

Другой начнёт писать ,, с листа ,,
А может быть-писать стихи
Но эта жизнь - не есть твоя
И всё, что будет - не есть ты

А ты ушёл, как всё в свой час
А кто-то ведь - не был рождён !
Но род людской - жив, не угас
Таков - случайности закон

Пройдут десятки, сотни лет
Что жил, что нет - что горевать ?
Исчезнет твой из жизни след
Не так прожил - не в помощь плач

Пустые строчки написал
Дурной привычкой наделён
Зачем пришли ? Я их - не звал !
Опять случайности закон:

15.1.2003


Рецензии
Здорово написано! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   16.07.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наталия! Солнышка, ветерка лёгкого, успехов летних!!!

Соколов Юрий Михайлович   17.07.2021 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.