СМИ

               



Как любят наши СМИ сенсации,
За них и совесть чёрту продадут,
А если делу не откуда взяться,
Они его и сами создадут.

Вот, к примеру, простенькое дело:
Обворовали сотни стариков,
И, кажется, чего б ещё хотелось?
Пиши, где тот закон, что так суров?

Но что же это за сенсация?
У нас таким народ не удивишь.
Старики находятся в прострации,
А вору хоть бы хны, смеётся лишь.

Ну, подумаешь, миллион-другой,
Не элита же обворована.
Стариков так и так ждёт вечный покой,
Свобода от средств им дарована.

Вот в помойке мы покопаемся.
Там сенсацией сильно воняет.
Вся страна десять дней будет маяться,
Где ещё эмбрионы бросают?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.